С 20 по 27 июля Дмитрий Павленко – первый российский дайвер с ампутацией рук и ног – совершит самостоятельный автопробег Москва-Крым-Москва
С 20 по 27 июля Дмитрий Павленко – первый российский дайвер с ампутацией рук и ног – совершит самостоятельный автопробег Москва-Крым-Москва для установления рекорда России.
Жить и погружаться Дмитрий будет в Оленевке (мыс Тарханкут, западный Крым) и Балаклаве.
Подробности его путешествия и погружений в ленте Дмитрия.
3/28/2019
Damir Miller
Единственное , возможно мне это показалось -акваланг и свинцовые грузики как то немного давили на позвоночник и в какой то момент мне показалось что есть некоторая боль , но она быстро прошла . Теперь мечтаем с женой сделать курс дайвинга, у нас в Эйлате это очень дорого , но Красное море невероятно красиво для дайвинга . Может кто то посоветует другие места в мире где вы погружались и было безопасно ?
3 ·
Beni Shapiro
Дмитрий Князев Этгарим-сообщество,которое занимается развитием среди опорников неолимпийских видов спорта,требующих преодоления над собой,каких то сверхусилий...
Edited · 1 ·
Vera Teplyakova
Damir Miller Дамир, я восхищаюсь и вами тоже ( Вы знаете об этом, мы ведь давно знакомы)))). А сейчас я писала про Дмитрия Павленко. Человека без рук и ног, но имеющего огромную силу воли и давший мне крылья.
1 ·
Damir Miller
Здорово было бы пригласить автора статьи к нам в группу чтобы он мог выкладывать видео )
3 ·
Beni Shapiro
Дмитрий Князев Ну в Египте это тоже меатгер,но по другим причинам...
1 ·
Vera Teplyakova
Damir Miller в группу буду приглашать обязательно )
1 ·
Damir Miller
Дмитрий Князев вот ведь как полезно спрашивать совет у знающего человека
4 ·
Damir Miller
Dmitry Knyazev спасибо , позвоню им)
Beni Shapiro
Всё это замечательно и ценно,но основная деятельность группы заключается в получении информации и создании условий для обычного туризма обычных людей с ограниченной подвижностью. Ну так мне кааца.
1 ·
Dmitry Knyazev
Про получение информации – абсолютно согласен.
Я информировал об этом проекте, поскольку в нем существенное место занимает "туристическая часть": человек с ампутацией рук и ног самостоятельно преодолевает маршрут более 3000 км. за рулем своего авто.
Про то, что группа в ФБ может создавать условия для туризма – у меня сомнения. Но, если этот так, то здорово.
1 ·